Explorer

la brasserie?

Entrez dans le monde d’une petite brasserie !

À l’aventure dans la brasserie

Notre guide vous emmène à travers l’Antwerp Brewing Company ! Pas de musée, pas d’écrans animés flashy ni de vidéos, mais une découverte de près de ce qui se passe réellement dans une brasserie. Votre hôte est un expert en bière qui partagera l’histoire fascinante de la brasserie, l’histoire de la bière à Anvers, et vous expliquera tout sur le brassage — du maltage à la fermentation. Ils vous présenteront fièrement les différentes bières !

Visite

Les visites de groupe peuvent être réservées pour des groupes d’au moins 8 personnes*. Chaque guide peut accueillir jusqu’à 20 personnes. Les petits groupes peuvent être regroupés en une seule visite (par exemple, deux groupes de 8).

Le guide vous emmènera à travers la brasserie active et vous racontera l’histoire du brassage à Anvers, de notre brasserie, et vous montrera de près comment nous brassons la bière dans une véritable brasserie.

Une dégustation de la bière qui a tout déclenché, le Seefbier, est incluse dans la visite.

Durée: environ 1 heure

Coût: 14 € par personne

Vous pouvez réserver votre visite directement dans le calendrier ci-dessous.

Tours peuvent également être organisées pour des groupes de moins de 8 personnes. Le tarif minimum pour la visite est de 112 €.

BOEK HIER JE BEZOEK

Chargement...

NOS GUIDES

Rik Van Geel

Rik, un conteur né – que ce soit comme écrivain, acteur ou comédien – vous fait découvrir l’histoire captivante de la bière, de la brasserie et de la bière à Anvers.

Guy Verdonck

Guy est un expert en bière, brasseur amateur, et l’auteur de “Verdwenen Brouwerijen in en rond Antwerpen,” un classique qui a joué un rôle clé dans la renaissance du Seefbier.

Rob Dyserynck

Connaisseur expérimenté de la bière et guide de divers tours culinaires, Rob fait partie des premiers à avoir goûté au Seefbier et a suivi de près l’évolution de la jeune brasserie. Avec passion et humour, il partage tout sur nos bières et notre processus de brassage !

Dirk Hayen

Dirk est un véritable amateur de bière et le fondateur de ‘bierenmeer.be’. Il anime régulièrement des dégustations de bière et vous fait découvrir le monde fascinant de la bière artisanale.

Sam Michielsen

Passionné de bière, acteur, coach linguistique et rédacteur, Sam partage avec enthousiasme les histoires de nos bières et de notre brasserie en plusieurs langues !

Cédric Dezitter

Cédric, brasseur passionné et expert en bière, anime sa propre chaîne en ligne où il passe en revue les bières presque quotidiennement. Il aime partager cette passion avec tous !

Milan Borms

Fan de nos bières et de notre brasserie, Milan vous guide joyeusement à travers l’histoire de la bière à Anvers, le processus de brassage et nos bières avec enthousiasme et expertise.

Inge Forton

Avec une passion pour les gens, sa ville et la bière, Inge raconte les histoires de notre brasserie et de nos bières avec beaucoup d’empathie en tant qu’experte en bière et guide de la ville.

Veerle Baert

Guide expérimentée et véritable amatrice de bière, Veerle est une sommelière de bière certifiée qui continue d’approfondir ses connaissances sur le monde fascinant de la bière. Elle a hâte de vous emmener pour une visite de notre brasserie !

Erwin Liekens

Guide de la ville d’Anvers, expert en bière et brasseur, Erwin est un conteur naturel qui partage avec passion l’histoire de notre brasserie et de nos bières.

Points Pratiques:

  • Taille des Groupes : Les visites peuvent être réservées uniquement sur rendez-vous pour un minimum de 8 personnes et un maximum de 20 par groupe (pour des raisons pratiques). Pour les grands groupes, deux visites/guides doivent être réservés. Les visites peuvent également être organisées pour des groupes de moins de 8 personnes pour un tarif de base de 112 €.
  • Réservation : Les visites ne peuvent être réservées que via le formulaire ci-dessus. Si vous avez besoin d’une facture, veuillez l’indiquer dans la réservation sous “commentaires” et inclure les informations de facturation nécessaires. Toute demande de facture après réservation entraînera des frais d’administration de 25 €.
  • Confirmation de la présence : Le guide vérifiera à votre arrivée que le nombre de participants correspond à la réservation. Si des visiteurs supplémentaires sont présents, le coût additionnel devra être réglé avec le guide avant le début de la visite.
  • Retard : Le guide vient spécialement pour votre visite. Si vous êtes en retard, merci de nous en informer au 03.293.91.84 (redirigé vers le café de la brasserie) pour que le guide sache que vous arrivez. Si vous avez plus de 20 minutes de retard sans nous prévenir, le guide supposera que la visite est annulée et partira. Comme le guide est là spécifiquement pour vous, les visites manquées ne seront pas remboursées.
  • Annulations et Remboursements : Les remboursements ne sont possibles que pour les annulations effectuées au moins une semaine avant la visite. Aucun remboursement ne sera effectué après cette période.
  • Politique pour les animaux de compagnie : Vous visitez une véritable brasserie en activité. En raison des réglementations de sécurité alimentaire, les animaux de compagnie (y compris les chiens d’assistance) ne sont pas autorisés. Étant donné que la fonction principale du site est la production alimentaire, nous devons strictement respecter cette politique.
  • Jours de Production : En semaine, nous sommes souvent en pleine production. Cela offre une vue unique sur une brasserie en activité, mais il peut y avoir des limitations pendant la visite pour des raisons de sécurité. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre respect des instructions du guide.
  • Accessibilité: Le café de la brasserie est accessible aux personnes en fauteuil roulant (y compris des toilettes adaptées). Cependant, la plateforme de brassage est accessible uniquement par escaliers et n’est pas accessible aux fauteuils roulants, bien qu’elle soit visible depuis le rez-de-chaussée.
  • Transport : Nos bières sont délicieuses… très délicieuses ! Nous vous recommandons d’utiliser les transports en commun ou de prévoir un conducteur désigné. Le tram 24 s’arrête juste devant la brasserie, et il y a une station de location de vélos à proximité. Si vous venez en train jusqu’à Anvers, vous pouvez également louer un vélo pour vous rendre à la brasserie.