A la découverte
de la brassserie

Entrez dans le monde d’une petite brasserie!

A la découverte de la brassserie

Notre guide vous emmènera à la brasserie de la Antwerpse Brouw Compagnie! Pas un musée, pas d’écrans et de vidéos animés flashy, mais découvrez de près comment ça se passe vraiment dans une brasserie. Votre hôte ou hôtesse est un expert de la bière expérimenté qui vous raconte l’histoire fascinante de la brasserie, l’histoire de la bière à Anvers et explique tout sur le brassage de la bière – du maltage à la levure-. Il / elle vous présentera également avec fierté les différentes bières !

Une visite de groupe peut être réservée pour des groupes de 8 personnes ou plus *.

Le guide vous emmènera dans la brasserie active et vous racontera tout sur l’histoire du brassage à Anvers, sur notre brasserie et vous montrera  de près comment nous brassons de la bière dans la vraie brasserie.

La dégustation de la bière qui a tout déclenché, la bière Seef, est incluse dans la visite.

Durée environ 1 heure.

Une visite guidée coûte 10 € / personne.

Vous pouvez réserver votre visite directement dans le calendrier ci-dessous.

*Si vous souhaitez réserver un guide de moins de 8 personnes, ce sera également 80 €. Ce montant couvre les frais du guide et vous donne droit à une visite pour 8 personnes. Pour plus de 8 personnes, un supplément de 10 € par personne est facturé.

Réserver une visite

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Nos guides

Rik Van Geel

Rik, un conteur né- en tant qu’écrivain, acteur, comédien stand-up – Rik vous emmène à travers l’histoire fascinante du brassage de la bière, de la brasserie et de la bière à Anvers.

Rob Dyserynck

Rob est un expert de la bière et un guide de diverses promenades culinaires. Il a goûté le premier brassage de Seefbier à l’époque, et a suivi de près l’évolution de la jeune brasserie. Passionné et avec l’humour nécessaire, il vous raconte tout sur nos bières, le brassage et notre brasserie !

Dirk Hayen

Dirk, est un connaisseur de bière pur-sang et un passionné de bière. En tant que fondateur de « bierenmeer.be », il donne régulièrement de nombreuses dégustations de bière et vous fait découvrir le monde fascinant des bières spéciales.

Guy Verdonck

Guy est un connaisseur de bière, brasseur amateur et surtout auteur et expert dans l’histoire du brassage de bière à Anvers. Son livre Brasseries disparues dans et autour d’Anvers est un classique et fait partie de la base de la renaissance de Seefbier.

Infos pratiques

– Un tour guidé sur rendez-vous est possible à partir de 8 personnes, avec un maximum de 20 personnes par groupe. (Pour des raisons pratiques). Pour des grands groupes plus, la réservation de plusieurs visites/guides est requise.

– La réservation d’une visite est UNIQUEMENT possible via le formulaire en haut.
Au cas où vous désirez une facture, nous vous prions de le noter dans la case « remarques » au moment de la réservation (nous vous prions de remplir toutes les données de facturation nécessaires.) Le guide vérifiera avant le départ si le nombre réservé correspond avec le nombre des participants présents. Au cas où il y aurait plus de visiteurs que prévu, nous vous prions de payer la contribution pour les personnes supplémentaires au guide avant le départ.

– Le guide se déplace spécialement pour votre visite à la brasserie.
En cas d’imprévu, nous vous prions de nous contacter au numéro 03.293.91.84 afin de pouvoir avertir le guide.
Si vous arrivez plus tard que prévu, le guide peut raccourcir la visite. Ceci pour  ne pas compromettre les visites des autres groupes. Au cas où vous auriez plus de vingt minutes de retard et sans nous avoir avertis, nous serons obligésd’annuler la visite. Étant donné que le guide était sur place spécialement pour vous, la visite manquée ne sera pas remboursée.

Les remboursements ne sont possibles que pour les annulations effectuées au plus tard 1 semaine avant les visites, cette limite passée ,   aucun remboursement n’est possible. –

Vous visitez une véritable brasserie active. Pour la sécurité alimentaire et les réglementations de l’AFSCA, l’accès aux animaux de compagnie, y compris les chiens-guides, est interdit. Parce que la fonction principale du site est la production de nourriture – et la section de restauration (où d’autres règles s’appliquent) est subordonnée- nous devons strictement y adhérer.

– Si nous sommes en production pendant les jours ouvrables, vous aurez une vue unique sur la brasserie pendant le processus, mais ça entraîne également certaines restrictions lors de la visite pour des raisons de sécurité. Nous comptons sur votre compréhension et votre strict respect des directives du guide.

– Le café de notre brasserie est aussi accessible pour des utilisateurs de chaises roulantes (y compris des installations sanitaires adaptées). Pendant le tour guidé on monte sur la plateforme de brassage via un escalier).
Malheureusement cette partie n’est pas accessible pour des chaises roulantes.

– Nos bières sont délicieuses… très délicieuses ! On vous conseille donc de prendre le transport en commun ou de choisir un chauffeur /BOB  avant votre visite.

Le Tram 24 s’arrêteDEVANT près de la brasserie.

De plus, il y a un Point Vélo à la brasserie. Donc, si vous venez à Anvers en train, vous pouvez  en louer un au point Vélo à la gare et  venir jusqu’à  à la brasserie même.